Ночь. Грусть-печаль моя - рядышком...

Ночь.
Грусть-печаль моя - рядышком.
А за окном - всё лунит.
Русь!
Моя Родина-матушка,
Укрой от беды, сохрани.

Всё минет, всё канет в прошлое.
А скарб - ни к чему мертвецу.
Се помни!
И делай - хорошее.
С чем и предстанешь к Творцу.


Рецензии