Нежность
По васильковому полю бежит.
На ладонях своих так хотелось бы
Пронести ее мимо горя и лжи.
Горечь разлук я с дождем перепутаю,
Рядом по жизни пройду неспеша.
Бережно нежности шалью укутаю
Плечи ее, чтоб согрелась душа.
Свидетельство о публикации №108083102009