Джабия

06 07 2007
Цикл халид
Джабия

Острый как клык акулы,
Мужской чести высший знак,
Напряженные сжатые скулы,
За поясом джабия тесак.

Заключенные в крутящий танец,
Танцуют правители пустынных земель,
Дивится сему чуду иностранец,
Древних народов здесь колыбель.

Первобытных душ ,неискушенных,
Последний, стойкий оплот,
Полных бытием, не опусташеных,
Жизненных сил круговорот.


Рецензии