алкоголь

алкоголь – ответ одиночеству.
даже, если ты склонен к творчеству
или к суициду
(что по сути одно и тоже).
рвоту и обиду
вызывают улыбающиеся рожи
быдла с тупыми глазами
(они могут быть кем угодно:
гопниками или мусорами).
довольно!
 
мы давно перешли границу
между завтра и вчера
сегодняшних часов вереница
убегает из окон в дома.
часы неровно отстукивают ритм
и нервно бегут к унитазу.
дети не помнят обид,
они убивают сразу.
вколачивая гвозди в гроб
секундной стрелкой.
а вдоль дорог
фонари уже померкли.
 
книги, алкоголь и наркотики –
бомба для поколения.
неудачники-синоптики –
лишь повод для умиления.
лишь повод для удивления
(бомба начинает отсчет).
от твоего коленопреклонения
меня постоянно рвет.


Рецензии