правда?

правда многозначительна как ложь
не говори что она одна:
она монотонна как жизнь
с той стороны окна.
ее также ебут на кухнях
как и ****ей в подвалах.
она исчезает утром
в городских кварталах.
правда – это не то
что каждый день ты смотришь
в конвеерном кино
когда со скуки дохнешь.
когда не знаешь что делать
и глотаешь слова
правда стоит денег,
смелости и бухла.
правда так же слаба
как и ты на ночных улицах.
кирпичных мыслей дома
с небом целуются.
я ненавижу тебя –
ты открыла глаза
уходя
от дождя
я встретил вечный вокзал.


Рецензии