А ты остался лишь дождем...
Слезой стекающим по стеклам...
И мы лишь в памяти вдвоем...
И озеро любви просохло...
А ты остался лишь слезой...
И я сотру ее украдкой...
Я так хотела быть с тобой...
В тебе растаять без остатка...
Тебя виню-и не виню...
Из памяти своей стираю...
Тебя я всё еще люблю...
Но этого никто не знает...
И в сердце слишком боль жива...
И так же кровоточат раны...
Я с ним...Я больше не одна...
Я счастлива...Не без обмана...
А ты остался лишь дождем...
И обо мне теперь не вспомнишь...
И нам не быть с тобой вдвоем...
Пускай...затихнут сердца стоны...
Забудь,что говорила я...
Забудь,что нежность я дарила...
Забудь...я больше не твоя...
Но я тебя...не разлюбила...
Свидетельство о публикации №108083101900
У вас очень красивые, трогательные стихи!
Янислава
Янислава Гончаренко 09.12.2008 15:12 Заявить о нарушении
Маргарита Меньшикова 09.12.2008 19:35 Заявить о нарушении