Письмо

       Всем тем, кто устал от заурядности жизни и
       шагает в ногу с усталостью,внемую по вчерашней листве,
       кто не позволяет себе капризничать впустую,
       но молча продолжает будоражить в себе живое…
       посвящаю...

Провода над нами вечной константой… Им не достигнуть той боли, что в моей голове. Висят! Им неведомо счастье свободы без разрыва надвое.
А в моём безумье рождаются строки, рифмуясь с ветром или с шелестом листьев. И ты сказал бы мне: «Это бесполезно!» Но рифмуются же! И я слышу… Но как тебе доказать?
Ты бросаешь, я тоже бросаю. Мы бросаемся в омут одиночества.
Когда на Солнце появится призрак вечности, я постигну многое, но не узнаю всего. И никто не узнает.
Я бы смогла стать твоим всем! Забиваю себя и свои привычки, поэтому стою перед проблемой выбора. Может мне стоит завести собаку? Каждый раз начинать заново – я не умею. Жизнь одна. И теперь с ней мало, что связано.
Разные судьбы! Наверное…
Я ещё сомневаюсь, видимо слишком сильный ветер. Но когда я стану тобой, тебе это вряд ли покажется нужным.
Мы и без того родные! Ведь правда? :)
А я придумала новый символ, выражающий субъективность догадок. Он чем-то смахивает на многоточие, но не всегда. Он называется Знаком молчания -..:…:…:, как знаешь, в тот момент, когда ты задумываешься над моими стихами. Учти – их больше не станет.. Это выжимки жизни поэта…
Которого забыли, да и не знали, наверное…


Рецензии
Я тут уже огромное колличество писем перечитала, но на это очень хочется написать рецензию) знак молчания - это верно, именно так) ну, скажем, многоточие - это три точки, и, если задуматься они означают: нет, нет и нет. как будто если упростить - есть только действие и отсутствие оного... а молчание, в этом случае, ещё какое действие)

Читая Письма   06.09.2008 01:29     Заявить о нарушении