Дар Поэзии - кубок бесценный

Одиночество бродит по свету,
Светит искрой надежды в ночи.
Но в астральном забеге поэтов,
Для несчастья нет явных причин.

Дух бродячий не ищет покоя.
Хоть надеется где-то найти,
То заветное, и дорогое
Что не даст затеряться в пути.

Что всегда словно крестик нательный,
Невозможно и страшно терять.
Дар Поэзии - кубок бесценный,
Для возможности силы черпать.


Рецензии
В тебе есть этот дар, Свет.
Удачи!
Юра.

Юрий Матвеев   07.09.2008 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.