Пантера

6) 15 06 2007
Цикл Анжелике Джоли
Пантера

Ее движения нежные и хищные,
Черной пантеры дикой крови,
Линии тела гладкие ,плавные,
Могут взволновать и потрясти.

Ее не поймать, не заарканить,
Она не хрупка как гобелен,
Не обмануть, не задурманить,
Не взять в золотой клетки плен.

Она помазана духом отваги,
Искусством ближней борьбы,
Являясь участником саги,
Беспрерывной ,смертельной пальбы.


Рецензии