Способна

Ты способна любить
Ты способна страдать
Ты можешь чувствовать
Ты можешь говорить люблю

Но для тебя счас это тяжело
А может и еще не нужно
Ведь разочаровавшись раз
Никто не хочет возвращаться к этому опять

Но вижу это я и понимаю
Что нужно тебе время
Что б снова воспылала ты
И чувства вновь в тебе проснулись

Я хочу тебе сказать
Что я тебя люблю
И готов ждать вечность
Пробужденья твоих чувств


Рецензии