Сонет
Нам не постигнуть сущности его:
Сегодня расцвели, назавтра вянут
Творенья мироздания всего.
Рождение и Смерть – родные братья,
Они два непохожих близнеца,
Хоть носят одинаковое платье,
В борьбе за трон не ведают конца.
Ты только гость, что во дворце прекрасном
Не ценит абсолютно ничего,
Не ведая, что брата с взором ясным
Вот-вот заменит ночи торжество.
Ты не избегнешь мира перемен,
И гость другой придет тебе взамен.
2004г.
Свидетельство о публикации №108083101830
Алессандро Альберио 15.06.2009 22:14 Заявить о нарушении
Ариосто Семперанте 16.06.2009 22:47 Заявить о нарушении