Они живут...
любя как прежде - всё без риска
Живут и помнят о любви
О птичке белой как из клетки
и те волшебные монетки,
что жизнь тебе преподнесла.
Он улетел, а может выгнан?
рукой сильной, властной, нежной
прости его чертой безбрежной
И мысли светлые взамен
ты получи в кругу измен
в кругу разочарований прежних
А может ты, всё не готова
сама впустить его как слово
как перья белых лебедей
В свою судьбу, что рвется в небо
обратно ангела вернуть
и позабыть обиды гнева
Те дни, что сохранить сумела
не для себя, а для него
которому так близко тело
Что всё душа не отлетела
к пернатым странникам его
зовущим в даль... но что с того
И вот опять нахлынут мысли,
что в воздухе как дым зависли
кофейной терпкой чередой
Инге Руже посвящается. Навеяно "Ангелы здесь больше не живут".
Свидетельство о публикации №108083101798
Постараюсь заглянуть и к Вам на страничку.
Ангелх 09.09.2008 11:56 Заявить о нарушении
С уважением, Натали.
Наталия Ратникова 09.09.2008 13:03 Заявить о нарушении