Мне нужна весна

После лета - зима, после осени - лето,
А весны в этом мире давно уже нету.
Всё опять, всё сначала по малому кругу,
И осень ко мне уж, как к старому куму,
Идет, осыпает золотыми дождями,
И чашечка грусти залита с краями.
А скука, подруга, идет веселиться.
Ей что до того? А другу не спится.

Лежу, унываю, забившись в подушку,
Мне чаю горячего несет кто-то кружку.
Я чай не хочу, не хочу шоколада,
Мне надо весну! Почему? Да просто так надо.
А осень, старуха, продолжает рассказ,
Осыпая с деревьев букетами страз.
А что будет дальше? А дальше зима,
А за ней, что угодно, но жаль не весна…


Рецензии
отличные стихи, мне понравились очень

Маринэль   14.10.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спосибо, мне очень приятно, будем стараться писать ещё!

Просто Рокер   14.10.2008 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.