Я останусь в этом лете навсегда

Я останусь в этом лете навсегда,
На фотографиях, в кусках воспоминаний,
В следах на крышах и в прошептанных признаниях,
Но я останусь, пусть подавится зима.

Останусь пеплом от потушенных костров,
И взглядом, что скользнул по небосклону,
И шагом по московскому перрону,
И чередой пропетых мною слов.

Я буду на площадке волейбольной,
Когда зимой, сквозь холод, лед и снег,
Горячий ветер, словно человек,
Промчится вслед за мной дорогой вольной.

Я буду... Только летом я живу,
Все остальное - лишь весна да спячка,
И для меня не может быть иначе...

Я здесь останусь, или там умру.

31.08.2008


Рецензии
да Бог с ним, пусть торопятся года,
пускай зима придет и... улыбнется. :-)
останусь твоим другом навсегда,
и лето снова к нам с тобой вернется.

с теплом, Тем.

Роман Дэйн   18.09.2008 20:52     Заявить о нарушении