и бархат... нот твоих... их звук...

я помню
твои губы
активный
страстный язычок
красивые такие
руки
и сердца
бешенный огонь
чудесный
мир твой
внутренний
и душу
открытый взгляд
и крови стук
твою любовь
которой
так простужен
 и бархат
нот твоих
их звук...
31.08.2008


Рецензии