Зачем? Кошацкий отвечает на Вопросы
"Зачем -
Ты Слушаешь ЭТО?
И Едешь без Тем,
Москвою - в конец
Покупать Эти Диски?
CD,DVD - из Коллекций?
Нацистских -
Мелодий из Джазов,
Забытых Певцов?
В Германии ищешь?
И Тут?
Налицо -
Твое Дежа-вю,
Стока Платишь за Них!
По Тыще почти..."
Я Не Знаю...
Других -
Вопросов Я жду...
Но Отвечу.
Сейчас.
Я Так - Отдыхаю.
Душою.
И Джаз -
Любой мне по Сердцу.
И Ныне - кого
Я Слушаю часто.
Когда ничего.
Разброс Предпочтений -
в Сто Лет.
Не Фанат -
Чего Одного Я.
И часто Гостят
Любые,из Нынешних,
Новых - Кого
Я Знаю и лично...
Споют.
Ничего.
Но ЭТО...
Из Прошлого...
Словно Туман -
во Мне Подымается...
Память...Дурман...
И Души во Мне
Оживают - Отцов...
Семейных Историй...
И Шелест Шагов...
СлышнЫ Голоса -
из ДалИ,
Светлой Дымки...
И Я Погружаюсь - Туда -
Невидимкой...
И Белых Перчаток
я Чувствую Шелк...
Одел - мне Не Тесно.
Мне в Пору.
И Полк -
Стоит Мой,Готовится...
В Бой Мне идти...
На Бал,Маскарад...
По Тропинке пройти
Весеннего Парка -
Могу,все как Вьявь...
Я ТАМ,я и Тут...
Если Хочешь,
Исправь...
Мое Это. Знаю.
Поэтому Так.
И Я - Покупаю.
Иначе - Никак...
P.S.
Великолепную Польшу -
Право,Люблю
Еще Больше.
Да и в Германии,
до 33-го,
Там Пороскошнее.
Гудвин и Фухс.
(Американец в Берлине).
Заметьте Вы -
Разнообразен
у Лешеньки Вкус!
Все,Кто Уехал,
Ушел в Эмигранты -
Там Ведь Нет Немцев,
а ясно Там,Кто.
Всех Их Люблю.
За Их Стиль,
за Таланты...
Были и Русские.
(Хоть - Лившаков).
Свидетельство о публикации №108083101734