Игра

Я понял, стих мой очень смел
Не виноват я как сумел
Проблемка есть ведь у меня
Я вижу все насквозь всегда
И тяжело со мной играть
И даже невозможно врать
И если я молчу, то знай
Играю я а ты игра


Рецензии