позовут на заре в Назарет

позовут на заре в Назарет
…голоса тех, кого ещё нет
и увидят глаза чудеса…

…на заре…

…и святая роса на изысканном срезе цветка,
как кристалл…
…и течет с него Свет…

слезы тех, кто идет в Назарет


Рецензии