Всем дурам посвящается...

Ты действительно хочешь быть слабой?
приходи!!! Я тебя сука расслаблю!
Ты считать себя начала сильной
Если можешь в маршрутку зайти
и кредит взять непогасимый
на права деньги найти
Ты ругаться себя научила
На последние лифчик купить
Ты считаешь, что бросив мужчину
дружбу с мальчиком начав водить
Ты считаешь, что это есть сила
но тогда ты меня извини.
Если сопли под носом расплылись
и на кухне своей не тепло
За зарплату улыбки красиво
научилась дарить как в кино
Про детей ты совсем позабыла
и куму ты дурой зовешь
А сама нелюдимо забившись
ночью ногти свои ты грызешь
Ну, скажи вот твоя сила
Ну, скажи, откуда морщины
И откуда оскал твой сученый
От бессилья или от силы
Да ты незнала даже Мужчины!


Рецензии