Январь
Цикл месяцы
Январь
Проникает холод через щели окна
В мой светлый уютный родительский дом
Нежданный как из подворотни шпана
Незаконно произведет тепла отъем
Дурной озорной январский ветер
По улицам катит снежный комок
В старой одежде бездомный мистер
И идет по двору за ним плетется щенок
Не уговорить мне не заставить вьюгу
Прекратить в небе птицей крутится кружить
Все вокруг ей занести понемногу
Надо снег белый коврами сложить
И луна светом серым лучинным
Всю округу должна затемнить
Нет конца этим ночам бессонным
Переживаний моих не угомонить
Свидетельство о публикации №108083101618