Душа

Мы любим танцевать с дождём
И смысл жизни познаём
Мы лишь тогда, когда живём,
А не волочимся по жизни!

Зачем мы и куда идём?
Наш путь измерян в милиметрах.
Идём по линии прямой,
Как роботы, марионетки.

Душа запрятана под телом,
Похожим на броню гиганта
И стала неприступной, злой,
Холодной, твёрдой, словно камень.

РАЗРУШИМ СТЕНЫ ПОКОЛЕНИЙ,
ЧТО СДЕРЖИВАЮТ РАЗУМ,
ПОЗВОЛИМ ПОБЕДИТЬ СВОБОДЕ,
ЧТО ВЕЧНОСТЬ НАМ ПОДАРИТ!!!


Рецензии