Консерватизм по Золушке

тротуарная сказка
о шлюхе и принце прекрасном
закончится драмой
кобеля на поводочке атласном.

всё будет шикарно -
мясо с кровью её бы зубами;
по хрустальным вазам
да ёё бы ступнями...

она имеет фигуру,
у неё был архитектор -
мне б стать абажуром
на лампе что у постели

её...но только бы не её зеркалом,
чтоб не смотреть на это явленье;
сейчас ей уже лучше - ей весело…
ах да, она этого принца повесила.

и теперь...моя очередь,
но я не принц - и даже не посмотрю,
даже если каждую ночь
я во сне вижу то, что хочу наяву

с ней, очень долго,
под бешенный ритм клаве;
но я воспитал волю -
и она всё это знает...

говорящие бусы
хотят обвивать её шею;
абсолютно все вкусы
её хотят, забыв меру.

а я сжигаю ковры,
по которым ступала она
и дизоринтирую мечты
с помощью...кто там звезда

номер раз с гримом от гения? -
где сходятся линии в грацию…
и до изнемождения
двигая кожу, пока вся нация

честно Год Семьи продвигает...
о, как же мне жарко
и это су...красотка...всё знает,
но этого мало

для того, чтобы и я наконец
всё узнал, прочувствовав стенки
и выстрелив под конец
туда, где начнутся проблемки -

а после - закончится её тротуарная сказка
и начнётся другая -
где она будет в статусе "домохозяйка"...
жизнь быстро всё поменяет -

будь осторожен,
пытаясь перевернуться
в кого-то-во что-то,
чтоб не спотыкнуться...


Рецензии