Смотрю в распахнутое небо

Смотрю в распахнутое небо,
Так много звезд и нет тебя,
Зову…, но слышу только эхо,
Кричу… Люблю, люблю тебя.

И расправлю я белые крылья,
Пыль земли резким взмахом стряхну,
Чтоб мечты все твои стали былью,
Тихой птицей ночной прилечу…

Если спишь, - тебя не потревожу,
Лишь слегка прикоснусь к волосам,
И покоя в душе преумножу,
Мы вдвоем воспарим к небесам.

Наши души обнимутся нежно,
Тихим вальсом закружит нас ночь,
И уснем мы вдвоем безмятежно,
Нас укроет серебряный дождь.

И когда первый луч на рассвете
Нас разбудит своей красотой,
Мы с тобой, улыбнемся, как дети…
Мы вдвоем! Как мечтали с тобой…


Рецензии