Как обычно...

Грядущих лет воспоминанья,
Оборванных на полуслове фраз...
В мозгу звучат как заклинанья,
Где то ли боль, то ли экстаз...

Сквозь призму оскудневших ощущений,
Глотаешь горько плесень пустоты...
Внимаешь строкам диких наваждений,
Заполонившим мир былой мечты...

Печально осень за окном проходит,
И веришь что любовь вот-вот прийдёт...
Но как обычно ничего не происходит,
И врядли что-нибудь произойдёт...


Рецензии