Ангел света ангел тьмы

Я предан, и низвергнут вновь
Лишь ангел шел за мной.
Грехи страстей искупит кровь
Страх догорит звездой.

Ты можешь улыбаться, лгать,
Но я ведь не такой.
Мне на других людей плевать
Их много под луной.

Живут они, не зная зла,
Забыли путь иной
Тропа их жизни заросла
Обветренной травой.

Но мне не спится по ночам
И крик сорвется в вой
Качнутся тени и к свечам
Протянутся рукой.

Глаза горят, и сердца дрожь
Бьет словно меч стальной
Безвкусна правда, сладка ложь
Шумит морской прибой.

Пусть путеводною звездой
Горит в ночи твой лик святой
И я как ангел золотой
Стремлюсь все выше за тобой


Рецензии