Жить, чтобы любить! Любить, чтобы жить!

В сердце боль! И блики тени,
Что ты делаешь со мной?
На колени! На ко-ле-ни!
Жизнь, говорит с тобой!
 
Сколько пройдено дорог,
Сколько боли испытал я.
Я не рыцарь, не пророк,
Но дух, как сталь, мой закаляло.

Оживало среди туч,
Среди будней умирало -
Безответная любовь -
Мое сердце это знало

Как подснежник, первый проблеск
С весной дыханием души -
Не стало камнем мое сердце
Я верил, верю - Я люблю!


Рецензии