Литературный Енерал

"Не Жмет Мундирчик,
Лешенька?
В Плечах -
Не Узковато?"

Портной Сошьет,
Пригоженько.
Да Чина -
Маловато...

"А Вы - уж в Лейтенантах?
От Поэзии,Алеша?"

Да нет,Мне Маловато.
Засиделся Я.
Негоже.

Вот Как То Назывется,
Я видел вот Погоны...
Такие...Где две Сабельки...
Ну Там...ПерекрещЕны...

Фельд - Кто?

"Алех!
ОкстИся Ты...
Ваще - Куда ХватАшь!"

Надел уже.
ВлитЫе Как.
Как Купишь - Так Продашь.

"Кошацкин!!!"

Ну Чего Еще?

"Ты в Главные Пролез!"

А в Само-сАмо Главные?

"Ну да!!!"
(Парнасу - Стресс).

Ну Ладно. Я оставлю Вам.
Фельдмаршалом - Не Быть.
ТадЫ - Енералиссимус.

Я Скромненько.
ЕтИть!


Рецензии