Выходи!
Как ветер сонный
В пушистых кронах
Встречал рассвет…
Знаю,
У неба края,
В далеком мае
Остался след…
Колки
Зимы иголки
На тонких кромках
Нагих ветвей
Слышу
Прозренья выше,
Дыханья тише
Бежит ручей
Льется
Лучами солнца
В твое оконце
Опять весна
Пышен
Цвет алых вишен
Ну выходи же
Скорей из сна!
Свидетельство о публикации №108083101440
Юрий Сокол 12.10.2008 12:54 Заявить о нарушении