сегодня... закончились дни...

сегодня
закончилось лето
сегодня
закончились дни
но память
о тёплом
осталась
печатью
слова
о любви

остались вчера
чьи-то мысли
и встречи
остались вчера
ушли
в никуда
стали чисты
ведь жизнь
не стоит
а идёт
как всегда...
31.08.208


Рецензии