Станут явью грезы!

Пройти. Дороги и пути.
И не найти... любимой.
А стоит ли тогда идти -
И я, как прежде -
Чуть ранимый.
О, нет! -
Ни слезы и печаль
Оставили свой след былого,
Но все слова, что в сердце -
Жаль...
Ведь я желал совсем иного.
Многоточие понять. Не дано -
Все в прошлом.
И сердцу жить уже легко,
Звезда подскажет путь мне ночью.
Я видел сон, я верю - вещий
Храню его и он на млечный
Приведет - двоих,
Таких любимых и родных!
Ты знаешь, я как ты не сплю
Мечтаю, вижу звезды...
Однажды я тебя найду!
И станут явью грезы!


Рецензии