Мне приснился Кабул

Мне приснился Кабул,
В багровом тумане,
Как расселись бойци
На остывшей броне.

Автоматы свои,
Потирают руками.
И мечтают о доме,
О семье, о весне...

Да, вернулись не все,
Позабылись уж лица,
Пацанов, что ушли
В бесконечную ночь.

Только будут наверно
Вечно мне снится,
Солдатские будни
Улетевшие прочь...


Рецензии