Уже не раз я видел чудо - край неба, неба глаз тво
Уже не раз я видел чудо
Край неба, неба глаз твоих,
И я целую тебя в губы.
Ты ангел мой, ты моя муза
Охвачен трепетом покой
Дышу неровно от волненья
Ибо живу, живу тобой!
Свидетельство о публикации №108083101374