Прививка от полуночной бессоницы
Застряла в потолке изгибом трещины
И мотылки на лампой дикой конницей
Несуться, как истерика у женщины.
И я несусь, прижав коленки острые
К груди отполированной от страха
И на лице разбитом на два острова
Еще дымится прошлого отвага.
Еще дымится лава вулканическая,
Еще исриться слабая надежда
Что переменное от крика электричество
Вдруг станет постоянным, как и прежде.
Свидетельство о публикации №108083101371