Новая мёртвая нация

Беспечны, ветренны, больны
Так отвращают и пугают
Какое завтра у страны
В которой дети так бухают?

Эгоистичны и мелки
И всё на свете отрицают
Как засыпают старики,
Которых так не уважают

Любые планки велики
Им кажется что их пинают
Объединяются в мирки
Со смехом саморазрушают

Себя и ценности весны
Ни дружбы, ни любви не знают,
Но знают магнитизм войны
Её по жизни выбирают

Конечно, это не про всех
Как сложен стих мои запарки
Я просто жду, когда же смех
Придёт вместо дерьма... в подъезды и под арки.


Рецензии
Увы, так оно и есть

Дмитрий Шарко   15.12.2009 14:53     Заявить о нарушении