Наследие

Месяц, звёзды над холмами
Гробы, в одном из них и ты
Нечисть пальцами - костями
Тянется сорвать кресты

Они большие, с серебра
А нечисть это понимают
Но твари падки до добра
Что по ломбардам принимают

Так по кусочкам твоё тело
Растащат, что кому ценней
При жизни делали несмело
Потом все стали по наглей

В расход пойдут помимо денег
Творенья, мысли и мечты
Он получил лазурный берег
А с неба грустно смотришь ты

*думаю у каждого есть кумир, с которым так случилось


Рецензии