Если силы у тебя на нуле

Если силы у тебя на нуле,
Или негде спрятаться тебе,
Ты попробуй, успокойся,
Духом соберись, настройся.

И ты получишь лучший результат,
Что может стоить тебе несколько затрат.


Рецензии