Параллельные миры

Я хочу увидеть эти - параллельные миры
где живешь другою жизнью, все иное.. но не ты
перед взором тысячу экранов
и мгновений радости и грусти
и отрывки терпкой жизни
и моменты те, которые пропустим
я смотрела бы на страсть и поцелуи
и на ночи звездные там за окном
старанно, были бы они похожи
в этом мире, в следущем, в другом:)
я смотрела бы на слезы и сомненья
я смотрела б на тепло под одеялом
я не видела б других - там были только тени
и луну разбившись над бокалом
сумашедшие поступки и желанья
на секунду превращались в явь
и опять ты в параллельном мире
убегаешь от рассудка облака душой обняв
Тысячу экранов пред тобою
событий параллельной жизни все с тобой
смотри пока не отключились
частицы волшебства с твоей мечтой
Не надо выбирать - закрой глаза
или смотри на небо через звезды
пусть ощущенья тебя каснуться
пока не стало совсем поздно
Живи мечтою в сердце береги любовь
оно не может обознаться
позволь ему чертить всю жизнь твою
мечтам не думая отдаться....
А паралельные миры?
а что же с ними?
они?
...они не будут выключаться.........................

 

       Никуси 31.08.2008 . 12:21


Рецензии
И в параллельные миры
Уйдем и я,и ты.
Не будет в них лишь суеты,
Но будем я и ты...

Никвас Шадрин   31.08.2008 12:57     Заявить о нарушении