мгновение

 мгновение стой!
 подожди, не отпускай..
 Раммшайн - снова пой,
 и дым - не оставляй..
 
 Гитары струн, играй, играй!
 не спеши убегать, мечта..
 две минуты, три, стреляй,
 уже нет в сердце твоего свинца..

 не в руках, не в ногах судьба,
 и не стоит выживать!..
 но в ладони тишина,
 и так не хочется вставать..

       31 августа 2008


Рецензии