Гори костёр

Проходит страсть,
Но чувства остаются.
Костёр не гаснет,
Заживо сгорев.
Он отдаёт тепло
Сердцам влюблённых
На всю оставшуюся жизнь.
Зимой холодной
Костёр согреет,
Во тьму ночную
Осветит путь.
И на душе
Становится теплее,
Когда на угли
Начинаешь дуть.
Порой ненастной,
Осенью дождливой,
Я грею руки
У костра любви.
А жарким летом,
Песнями воспетом,
Сильнее солнца
Мой костёр горит.
Гори костёр,
Сияй врагам на зависть,
Друзьям на радость
На святой земле,
А я немного
Дров подброшу в пламя
И будет долго
Мой костёр гореть.


Рецензии