Тоомас Орав

Ах, какая осень за окном!
Нежным золотом покрыты листья.
Что ж печалиться нам о былом?
Пусть улыбки освещают лица.

В этот день для грусти места нет,
Этот день - для радости и смеха.
Так прими от нас простой совет:
Мудрость для младых лет не помеха.

Будь же милым, добрым и простым,
Будь здоровым и душой, и телом.
Оставайся вечно молодым,
Счастлив будь ты и семьёй, и делом.
2000


Рецензии