Последний шанс

 

Кто виноват? Ни я, ни ты  не знаем...
Проходят дни унылой чередой...
Но тот звонок, случайный и печальный,
Одновременно полон теплотой.

Прости меня, как я тебя простила.
Подрос наш сын, он весь пошел в тебя,
Такая ж стать, достоинство и сила.
Я так пишу, по-прежнему  любя...

Горит камин... и свечи оплывают...
Последний шанс сказать тебе: "Люблю"!
Но знаю я, что в жизни так бывает,
Что шанса - нет... Прости меня, молю...

Кто виноват, теперь мы точно знаем.
Конечно,  виновата лишь судьба…
Но мы судьбу себе не выбираем…
И вновь, как у позорного столба,

Стою одна. И ты один страдаешь,
Зарок исполнив, что давал судьбе…
Остановившись на пороге рая,
Меня услышал ты и внял мольбе!

…Теперь  мы вместе. Горести отринув,
Живём, не вспоминая о былом.
В едином духе – тела половинки,
И смехом сына полнится наш дом!



Рецензия на ст-е Андрея Лихачёва "Пустота".
http://www.stihi.ru/2008/02/21/2885


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   12.05.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оля.

Ковалева Елена   12.05.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.