По дороге идет...
А за ним идет белый снег.
Не сдержать им в ногах дрожь,
И нет сил перейти на бег.
От того, что ушла ты
Стал противен им белый свет;
И идут они от того,
Что тебя в этом мире нет.
По дороге идет снег,
А за ним бредет белый день.
Не свернуть им с пути в ночь,
Да и ночи уже нет.
От того, что ушла ты,
За тобою ушла ночь.
Ветер, бросив свои дела,
За тобою умчался прочь.
По дороге бредет день,
А за ним поспешает гром.
Тишина пред окном тем,
Не горит свет в окне том.
Ведь тебя в этом доме нет,
Пред крыльцом невысоким стоят
Дождь и снег, день и гром,
Я...
Мы к тебе погостить пришли;
Принимай дорогих гостей,
Или ночью в свой дом пригласи
Ветер свежий на чай, хмель.
Свидетельство о публикации №108083101185
Анастасия Спивак 05.01.2010 22:58 Заявить о нарушении
Александр Граф 05.01.2010 23:00 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 05.01.2010 23:05 Заявить о нарушении
Александр Граф 05.01.2010 23:07 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 05.01.2010 23:09 Заявить о нарушении