всё та же любовь 16. 03. 05

Расслабься – это просто любовь
       Понарошку
       На дорожку
       По пятьдесят грамм.

Расслабься – это только любовь
       Напоказ
       Как раз
       Нам было нечем заняться.

Расслабься – это та же любовь
       На продажу –
       Полная лажа
       Эта ваша любовь …

Расслабься – это тоже любовь
       На спор
       В треугольнике ссор
       Когда вместе уже невмоготу.

Расслабься – это всё же любовь
       До гроба
       Высшая проба
       Если выбора нет …

Расслабься – посмотри на любовь
       Как в небо
       И где бы ты не был
       Светит та же любовь.

Расслабься – вот ты понюхал любовь
       Слегка
       И жизни река
       Течёт как попало.

Расслабься – и забудь про любовь
       Навеки,
       Мы с тобой человеки
       Нам другого выбора нет.

Расслабься – почитай про любовьку
       В книге
       А назавтра вериги
       Пустой суеты.

Расслабься – вот такая любовь
       По жизни
       Лишь конченый шизик
       Верит в эту любовь.

Расслабься – бывает любовь
       Как в сказке
       Эти яркие краски
       Снятся лишь дуракам.

Расслабься – не трогай любовь
       Никогда!
       И твоей жизни года
       Впустую пройдут по этой земле.


Рецензии