Жизнь продолжается
Старое новым сменяется.
О чем мечтается, часто сбывается
Или совсем не сбывается.
Люди поют совсем новые песни.
Кем же вы в будущем станете?
Прошлое вновь никогда не воскреснет,
Но не исчезнет из памяти.
Странно, наверное, глупо и скверно
С жалостью думать о днях,
Прожитых в горести, но, несомненно,
Правильно прожитых днях.
Свидетельство о публикации №108083101121
Сувахением, Е.Ветрова
Елена Ветрова 2 06.08.2009 10:00 Заявить о нарушении
Но приятно, что Вы так высоко оцениваете.
С благодарностью.
Виктор Сахаров 06.08.2009 10:52 Заявить о нарушении