Так не бывает

***

Как же ты далеко... И я далеко.
Лишь, небо над нами одно, высоко.
И звёзды, в пучине во тьме глубоко.
Им легче, они не грустят ни о ком.

Безумно любить, и в безумии жить...
Что же нам делать? Орать и крушить?
Я голос сорвал от беззвучного крика,
От волчьего воя, до дикого рыка.

И нечем дышать, когда хочется знать.
Что? Почему перестала писать?
Нет ни звонка, ни письма, ни ответа.
Жилка так бьётся в виске, или где-то.

Ватная даль, как глухая стена...
Господи, что же Ты? Как там она?
День сумасшедший, и ночи без сна.
Я тебе нужен. И ты мне нужна.

Долго ли будем урывками, наспех?
Друг мой послушал, поднял меня на смех.
Так не бывает. Горячечный бред.
Я улыбнулся печально в ответ.

Знаю, что так не бывает. Всё знаю.
Но почему без неё умираю?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Невыносимо...Делами займусь.(
Ты мне ответишь. Я верю. Дождусь.

***


Рецензии
Скоро дождешь электронные строчки:
Я так скучала... Пульсацией точки... :)
Искреннее стихотворение. Бывает и так. Жизнь - вещь непредсказуемая.
С теплом, Виола.

Политова Светлана   31.08.2008 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Виола!
Ты просто пророчица.))))) Дождался, конечно, электронных строчек. И точек, и запятых с восклицательными знаками.))))
И друг замолчал, не ехидничает больше.)))

Валерий Симкин   01.09.2008 22:37   Заявить о нарушении