Копирующий дни

Живая неправда ,оправданный риск,
Ползет по ветвям будто дерганный визг,
Стекает по капельке с белых камней,
И тихо уходит расплавив тень дней.
А где то под домом скулит черный пес,
И завтра он станет ковром для колес.
Его,как меня,часто мучал износ,
От старых ранений и белых полос.
Напишут в письме о последних минутах,
И выбросят , хоть ты и нужен кому то.
Сейчас правят подлость и умная ложь.
Всем на ухо шепчут:"Вперед,уничтожь!"
А люди вновь верят , берутся за нож.
А ночью все спят,на дверях"не тревожь"
Немыми в нас с вами рождаются дети..
И редко сломать можно истины эти..
Непонятый мир из понятных людей,
Законченный поиск,совсем без идей,
Лишенные выбора третьих путей,
Берет номинальную массу потерь.
И будет так часто.
Начнется все вновь.
И с белых камней потечет чья-то кровь.
И будет молитва,
И будет алтарь..
На нем будут дети...
отправлены в рай...


Рецензии
Ого! Понравилось!
Жесть.

Наталья Рост   01.09.2008 23:39     Заявить о нарушении