Не угадать... каким рассветом...

Не угадать... каким рассветом
Наполнит облачные сны...
Осенний день... Сиянье лета...
Продлится в золоте листвы...

И полог неба-звездопада
Печаль предчувствия зимы
Расплещет серебристым взглядом
Непредсказуемой луны...

Скользящей бликом разноцветным
В тени ветвей... в слезе волны...
Не угадать... каким рассветом...
Прольются облачные сны...


Рецензии