лето прощаясь

       Для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец

лето прощаясь
радугой ярких цветов
нас одарило

всё веселилось
только внезапно из глаз
брызнули слёзы

в струях фонтана они
спрятаться рады
только отводим и мы
взгляды с тобою

лето прощаясь оставило шлейф за собой
радугой ярких цветов по газонам скользя
нас одарило видением райских садов
всё веселилось лучась переливом небес
только внезапно из глаз вызывая озноб
брызнули слёзы предчувствия скорых разлук
в струях фонтана они раствориться спешат
спрятаться рады не в силах себя побороть
только отводим и мы заспешив по делам
взгляды с тобою неловкость пытаясь замять


Рецензии