Дышит пламя свечи, разглядев новый день у порога..

Дышит пламя свечи, разглядев новый день у порога...
Оттолкну суету, без неё проживу этот день...
Тихо встречу рассвет, убедясь , как надежды в нём много...
В красный бархат одену любовь, ей украшу судьбу...

И войду в этот день, словно я с ним заранье знакома...
Я ведь видела в снах, что и он, нашей встрече , так рад...
За моею спиной , тихий шелест напомнит , о том, мне..
Я осталась, и значит, снова грешной душе воскресать....
 
В томном вечере сладком, вновь задышит свеча мне на руки...
Что так ищут тепла, что бы в нём растопить ледники...
Что лежат на горе, под названием , вечность разлуки...
И стегают, так больно, закрывая руками рассвет....

/М.Зариня/


Рецензии