Потрогать облака...

Потрогать облака,
Притронуться к рассвету...
Зовущему туда,
Где боли вовсе нету....
А только неба синь,
В которую стремится,
Душа, когда испив,
Не может насладиться...
Пространством бытия...
Моля подчас пощады...
Спасая для тебя...
Изгнание из ада...

/М.Зариня/


Рецензии